Cucina.it - vertical social network about italian cuisine Hot

http://www.reviewsahoy.com/media/reviews/photos/thumbnail/300x300s/83/98/49/cucinait-47-1455724976.jpg
Cucina.it - vertical social network about italian cuisine
Country Focus
Language
It's thanks to the amazing people here at Jreviews and to their magnificent support that we managed to go online with our site about cooking. The listings are mainly recipes, restaurant or fast food venues, courses and we'll introduce soon food products (wines, beers, cheeses, etc.) and professions with the User Profiles Addon (cooks, sommeliers, etc.). The site, apart from the Joomla 3.4.8 core (on the iReview 3 template), is mainly based on Jomsocial for the social networking and timeline part and on Jreviews for the directories.

Latest user reviews posted on this site

Sovracosce di Pollo con Friggitelli allo Yogurt: Molto buona!

Ricetta molto buona e gustosa provata con la variante piselli invece dei friggitelli. É piaciuta molto anche ai bambini. Grazie Riccardo!

Posted on 4 March 2018 | 7:05 pm

Sovracosce di Pollo con Friggitelli allo Yogurt: Ottimo anche sulla polenta

Ancora mi ricordo quando mi era avanzata della polenta e ci abbiamo "sdraiato" sopra questi deliziosissimi bocconcini di pollo. Non dimenticare di aggiungere che al posto dei peperoni si possono aggiungere anche altre verdure!

Posted on 30 January 2018 | 12:13 am

Risotto con Radicchio e Taleggio: Ottima ricetta

Mi è piaciuta molto questa ricetta. Forse questa volta che abbiamo provato con due bustine era un po' troppo zafferano e copriva un po' il sapore del taleggio e del radicchio. Ma l'abbinamento è assolutamente super.

Posted on 28 January 2018 | 7:50 pm

Polenta con sugo di maiale: Eccellente!

Molto saporito e gustoso. Una ricetta semplice ma di un risultato finale eccellente.

Posted on 14 March 2016 | 3:04 pm

Tagliatelle panna e basilico: Buon sapore e molto facile!

Questo piatto mi è piaciuto molto ed è anche molto facile da fare.

Posted on 14 March 2016 | 2:57 pm

Pasta funghi e zafferano: Veloce e buonissima

Ottimo piatto! Un sapore rustico ma delicato! Consigliato un buon vino bianco!

Posted on 14 March 2016 | 2:52 pm

Reginella: Un buon ristorane dalla vista mozzafiato!

Un buon ristorante che si fa piacere soprattutto per la splendida terrazza con vista mozzafiato sul vesuvio. Si è quasi a strapiombo sul mare. Antipasti a base di pesce e fritture molto buone. Sia la pizza che i primi sono ottimi. Forse il personale non è sempre all'altezza. Sopra...

Posted on 18 February 2016 | 12:02 am

Super Sangria: Fantastica

Per dimenticare la pesantezza della settimana, l' ho provata. Che dire. Fantastica!

Posted on 30 July 2015 | 11:00 am

Super Sangria: Ottima ricetta!

Grazie Adriano della ricetta! Ho dato retta ai tuoi suggerimenti modificando qualcosa e assaggiando in continuazione..da quello che riesco a ricordare viste le condizioni in cui mi sono trovato.. ho fatto le seguenti "modifiche": Dimezzato le dosi Utilizzato il Brandy al posto del Cherry Non ho u...

Posted on 30 July 2015 | 9:48 am

Marmellata di albicocche e rosmarino: Veramente sorprendente

Non avrei mai pensato che il rosmarino si potesse abbinare così bene con le albicocche. Eppure la marmellata risultante era profumatissima. Facilissima da fare, ma di sicuro effetto!

Posted on 18 June 2015 | 9:32 pm

Powered by JReviews